gumoh

Ada hubungan y kah antara gumoh sm alergi susu sapi.. Aq sufor sdh d ganti tp msh sesek dahak sm gumoh y sering.. Ada kah yg sperti saya bun... Minta info y..

1 Tanggapan

Anak saya dari lahir alergi susu sapi. Gejala yg pertama muncul ruam kulit sama BAB encer. Kalo gumoh nya endak. Setau saya anak gumoh itu karena saluran nya masih pendek dan belum bisa nutup sempurna. Kalo abis netein di sendawain dulu baru ditidurin