apakah ini alergi ya bund?

Ada gk bund yg anaknya pernah ngalamin sperti ini? Kira2 ini kenapa ya. Apakah alergi sufor apa gmn

apakah ini alergi ya bund?
1 Tanggapan

bunda bayi baru lahir yaa kl baru lahir ga apa itu di sebebkan krn lemak bayi masih menempel. pencegahan mandikan bayi dua kali sehari jgn di seka yaa di mandikan untuk gelembungnya ambil kapas air hangat atau kapas alkohol di belentusin pelan pelan gantu dulu sampo nya dgn lactacyd kl udah ga sembuh baru pake salep apolar oles tipis

4y ago

Aamiin bund mkasi