missV

Ada gga disini yg habis lahiran tuh missV brasa cepet becek pas HB.. Kaya yg longgar trus baunya jadi gga enak? Bagi resep dong bun, biar bisa rapet+wangi .suka gga PD sama suami walaupun gga pernah protes..

1 Tanggapan

Kalau saya senam kegel dan Kadang-kadang kalau lagi pengen minum rempah perawan (minuman khas karawang) mbak. Terus sejak sebelum nikah saya pake lactacyd untuk basuh miss V, karena saat hamil pun saya diresepkan lactacyd buat basuh miss V karena waktu hamil saya mengalami keputihan abnormal mbak