HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

tidur udah berantakan, enak ya bun suaminya perhatian, aku mau makan aja harus usaha sendiri, beli di mba sayur masak dulu, kalo beli lauk matang suami suka judes karna boros katanya. padahal aku disuruh bedrest dan masih konsumsi obat penguat sampai hamil besar gini. asal bilang pengen ini itu pura pura ga denger, asal minta tolong beli air kelapa minta tolongnya jam 11 siang jalannya jam 3 sore, suami emang nyuruh makan mulu tapi ga sediakan bahan makanan/ makanan. semoga anakku bisa lahir sesuai usianya dengan sehat dan selamat.

2y ago

Semoga Bunda selalu di beri kekuatan dan kesehatan ya Bun. Si dedek udh terdidik tegar sejak janin, insya Allah dia akan tumbuh kuat nanti nya Bun. Semangat!!!