HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

saya hpl 30 Juni, suami lagi kerja merantau rasanya kadang sedih tpi mau gmna lagi, niat kerja buat nyari uang buat nnti persalinn.. lagi ngrasain susah tidur, sring mules, sering pipis, pinggang kdang sakit, klo duduk lama udh nggak kuat dada kdang sakit,, seminggu lagi mau USG bismillah smoga aja dedenya udh masuk panggul dan nggak nglewatin hpl lahirnya, diberi kmudahan kelancaran saat persalinnya nnti sehat 2²nya selamet 2²nya dan lahiran normal, amiiinnn🤲🤲🤲

2y ago

hpl nya sama,terakhir haid nya kapan bund?