HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

Halo bun,saya Hpl 24 juni kemarin baru usg Alhamdulillah semuanya bagus detak jantung,air ketuban dan posisi dede utun juga kepala sdh dibawah tinggal usahain biar cepet masuk panggul☺️,yg saya rasain sdh 2 hari ini konpal terus,tidur gak nyenyak soalnya suka sesak sama sering ke kamar mandi buat kencing🤭 Semoga bunda2 semuanya diberi kelancaran sampai hari kelahiran sikecil🤗

2y ago

Aamiin yra,iya bun tapi dinikmatin dan disyukurin saja,mungkin nanti kalau dedenya sdh lahir mungkin bakal kangen dengan fase ini😊☺️