Biang keringag

Ada gak ya bun anak ny kena biang keringat di muka dan di dada, Yg di dada cpt keringnya. Tp di muka blm sembuh malah luka. Krna tgn anak ku jail. Pdhl Bru usia 4bln. Ada yg tau obat nya gak buat ngobati biang keringat gitu yg luka ??

Biang keringag
95 Tanggapan

itu putih putih dikasih apaan dah? takutnya kalau kena angin kehirup baby nya mom.. ke DSA aja yah biar gak sembarang treatment nya. Beda baby, beda kasus beda juga penangananan dan obatnya mom. lekas sembuh dek..