Mendadak jadi males

Ada gak sih yg sama kayak aku .. Semakin tambah usia kehamilan bawaannya itu semakin males ..kalau habis masak males nyuci peralatan yg udah dipake,males mandi,males keramas,males dandan smpe wajah jadi kusem gitu....kalau pun ada kira" itu sampai berapa lama iyaa.... Masak iyaa sampai lahir si kecil...

1 Tanggapan

kalau aku pas awal2 kehamilan bun rasanya bener2 males bgt. males masak, malws beberes, males nyuci, bangun pagi males, liat cahaya apalagi.. maunya di tempat gelap mulu (lampu kamar dimatiin, jendela hordeng ditutup). katanya sih bawaan janin bun, kalau bisa sih dilawan rasa malesnya jadi ga keterusan begitu hehe