Bumil bumil

Ada gak sih suaminya kayak suamiku. Aku buat susu hamil malah diminum. Lagi dihemat hemat susunya malah diminum jengkel jadinya

31 Tanggapan

Wkwk aku malah beli prenagen yang buat stock dikantor, baru buka dan baru minum sekali 5hari kemudian pas mau bikin lagi udah abis dong..tinggal buat sekali bikin Padahal bagian office sama produksi semua adalah makhluk lelaki..heran bdw ditempat kerja dulu cewe cuma ada 3 dan yg hamil aku doang

3y ago

😂😂