Bumil bumil

Ada gak sih suaminya kayak suamiku. Aku buat susu hamil malah diminum. Lagi dihemat hemat susunya malah diminum jengkel jadinya

31 Tanggapan

bunda beli susu lain aja untuk suami, klu bunda lgi bikin susu bikin 2, 1 buat bunda yg susu hamil, 1 buat paksu susu biasa,

3y ago

suami jarang bun kalo susu. pasti mintanya teh panas sama tolak angin

suamiku malah ga doyan sama sekali bund, bahkan pas aku lg gak doyannya minum susu dia tak suruh minum malah gamau

bilang, ntar ikutan hamil loh wkwk. lucu banget sih suaminya 😅 kalau suka susu juga, suruh beli sendiri bun. hihihi

3y ago

adududuh, gemes banget bunnn... susu buat bumil boleh apa aja kok, kalo takut tekor boleh susu yang harganya rada miring. misalnya lovamil atau dancow sekalian. bahkan nggak minum susu juga gapapa, kan protein dan kalsiumnya bisa dari sumber lain 😄

suamiku malah gak mau banget minum susu hamil takut hamil, minum susu bayi takut jadi bayi :v wkwk

3y ago

sama bun..😂 pernah ada sisa susu hamil, karena eneg jd nawarin paksu, katanya gak mau nanti ikutan hamil.. astaghfirullah gimana ceritanya minum susu hamil jd hamil..😂

wah suaminya doyan banget yah.. suamiku jangankan susu hamil, vsoy aja dia gak doyan dikiranya khusus ibu menyusui

Kalo aku dulu malah adikku bun, tiap aku bikin susu hamil baru juga minum dikit udah dia habisin😂

laaah kok lucu si suaminya 😁 kalau gtu beli frisian flag aja mami agak murce harganya..

Saya malah suruh suami buat ikut minum juga (dikit tp) 😅, biar rasain apa yg istri rasain..

3y ago

kalo aku kadang diledek bun kalo muntah² ditiruinn. sama dia.

😂😂😂😂 suami ku malah ga doyan.. pernah cobain dy.. katanya gaenak hahaha

Suamiku malah menolak bun tk paksa nyicip sesendok malah lgsg gaenak perutnya diare gt

3y ago

dulu gk mau bun tapi gtw kemarin malah diminumm.