Harap harap cemas nunggu gelombang cinta udh mndekati hpl smpe nangis sndrian saking stresnya😢

Ada gak sih dsni bunda yg galau&stres bgt ngadepin prtnyaan ttangga, tmn,kluarga. (Blm lahiran juga udh 9bln kan😖😖) sering dtnya bgitu kpla smpe pusing&tensi naik gak kya biasanya🤕🤕🤕. aku skrg Uk 39 w hpl usg 8des. Hpl hpht 12 des. Tpi bru ngrasain konpal,pegel",nyeri miss v. Udh sering jln gymball yoga makan kurma tp blm ada jg kontraksi asli nya. Hrs gmn lg sih spya cpt dtg kontraksi asli.. 😢

2 Tanggapan

di tunggu aja Bun kapan maunya si dedek keluar,gk usah dengerin omongan tetangga masa bodo aja,yang penting si dedek sehat,ketuban cukup, plasenta bagus,dan semua aman it's ok bun,bunda jangan stress ya kasian si dedek, apalagi sampek darah tinggi gitu bahaya bun

2y ago

amiin

saya juga gitu bund.. waktu lahiran hpl lewat 2 hari dan ketuban udah hijau.. kata dokternya saya terlalu stress jadi debaynya ikut stress didalem akhirnya saya jalur cs