Aneh

Ada gak sih di sini yang ortunya masih kolot banget ? Barusan telpon mamah, aku kan ngabarin hasil usg kemungkinan baby nanti cowok... Trus malah di kasih tau pake nyolot gitu, katanya nanti payudara kanan gak boleh disusukan ke baby nya, karena keturunan kita gak boleh ngasih asi dari payudara kanan karena putingnya belah gitu katanya bisa bikin kematian pada bayi. Masa iya sih, ada yg ortunya gini juga gak sih. Sapa tau ada penjelasan logisnya gitu. Sharing yaa

92 Tanggapan

Di imbangin bund kalo nyusuin. Misal sekarang nyusuin pake PD yang kiri sampe dede kenyang. Trus nanti nyusu selanjutnya PD yang kanan. Penjelasan ortu mu itu gak jelas dan gak masuk akal ya. Kalo masih bingung soal asi mending tanya bidan. Biar di jelaskan lebih detail 😊

4y ago

Iya bund, saya juga ngertinya gitu kan baca-baca. Tp mamah saya ini kolot bener, ngegas lagi kalo di tanya balik. Kesal sendiri kadang dikasih pantangan aneh aneh gitu