sesak nafas Waktu hamil itu wajar gak ya?

Ada gak sih bunda" yg ngerasa sesak nafas dan susah tidur.. ? Hamil pertama masuk 18 Week...smkin sesak nafas posisi tidur juga gak nyaman ... Susah tidur lg bund.. Gmna cranya Biar gak sesak nafas bund.. ?

50 Tanggapan

Kalau sesak nya berlebihan maksutnya sampe benerbener susah nafas coba priksa bun Biar di usg Karna kelebihan aor ketuban juga bisa memicu sesak Tapi jika sesak nafas nya biasa ya mungkin itu emang bawaan hamil aja