sesak nafas Waktu hamil itu wajar gak ya?

Ada gak sih bunda" yg ngerasa sesak nafas dan susah tidur.. ? Hamil pertama masuk 18 Week...smkin sesak nafas posisi tidur juga gak nyaman ... Susah tidur lg bund.. Gmna cranya Biar gak sesak nafas bund.. ?

50 Tanggapan

Saya juga kadang' sesak punggung pegel, tiap malm pasti minta pijit suami karna punggungnya pegel banget pinggang juga sakit uhh bangetlah rasanya, kebnyakan duduk pun sakit, apalagi kalo kerja duduk terus aduhh rasane smpe kulepas tali bh ku 😁

4y ago

Sm bun. Klw saya udh gk.pake bh lagi. Sesak