sesak nafas Waktu hamil itu wajar gak ya?

Ada gak sih bunda" yg ngerasa sesak nafas dan susah tidur.. ? Hamil pertama masuk 18 Week...smkin sesak nafas posisi tidur juga gak nyaman ... Susah tidur lg bund.. Gmna cranya Biar gak sesak nafas bund.. ?

50 Tanggapan

Loo nanti malah hamil tambah besar tambah gak nyaman bun, gak tambah rileks , makin gak nyaman bun apalagi 8 bulan keatas.. badan sakit semua, punggung sakit, jalan sakit, sesak nafas pasti, gerah bgt iya, kram kaki .. dll.. yaa begitulah rasanya hamel