ngejan tapi bukan mau pup

ada gak mom baby nya yg suka ngejen gitu tapi bukan mau pup, kadang sampai mukanya merah trus sambil ngeregangin badannya jga, itu gpp yaa? baby ku umurnya 5 blan 10 hari

6 Tanggapan

Anakku 1bulan juga gtu bun ngulet sambil ngeden muka merah.. Biasanya mau buang angin sama pup kadang nggak pup atau buang angin juga gtu tp jadinya rewel nangis gtu maunya di gendong aja.. Klo udh kluar smua ya udah tp ya nnti gtu lg

Sama bun. Baby ku umur 1 bln. Suka ngregangin bdan smbil ngejen gt. Biasany mau kentut gt bun soalny perutny kembung. Klo dh kentut dh g ngejen lg.

Bayi sy juga begitu bun, usianya 5 bulan. Klo lg mimik suka ngeden smpai mukanya merah, sy ketawain malah baby ikut ketawa

4y ago

sama bun, kadang saya ejekin ikutan gitu jga😅 cuma kadang suka kasian apa ga sakit ya tenggorokannya ngeden kuat begitu😂

up