susah mkn

Ada gak disini yg anak ny susah mkn? Ankku umur 9 bulan, susah bgt mkn nya. Udah coba di variasi segala macem&bentuk tetep aja susah gakmau mkn. Diriku pusing pada bilangin anakku kurussan, tp sbnr nya tiap timbang Bb ny gak pernah turun selalu naek walaupun gk byk. Ank ny pun alhamdulillah sehat & aktif.

1 Tanggapan

Coba makanannya lbh ber varian bun. Klo dengerin omongan netizen mah gak pernah ada bener nya bun. Udah cuek aja bun yg penting anak sehat bb gak turun