suka kucing

Ada gak bunda disini yg pelihara kucing ...? Saya punya kucing, Saya waktu hamil anak pertama , itu saya gk trlalu suka kucing , suka sebel sma kucing , apa lagi kalo abis nyeduh susu hamil , baru jga jadi ditinggal sebentar diminum sma kucing,gondoknya itu mnta ampun .. Kalah cepet sma kuicng sendiri .. Tapi hamil anak ke 2 ini malah lebih suka kucing .. Kalau liat kucing apa lagi bulu nya bagus , rasa nya pengen punya , Aku cuma punya kucing versia 1 , tapi sudah tua kucingnya jdi gk lucu kalo dimainin .. ☹ Kucing yg sebelumnya keturunan anggora hilang 1 , 1 nya mati, induknya hilang ?

2 Tanggapan

Kucing sy ada 3 dr sebelum hamil sampe skrg bayi sy 9 bulan, kucing kampung tp in syaa allah bersih

3y ago

sy jg punya kucing satu,sering saya ajak bicara walaupun dia cuman diam dan mandangin saya🤣