KET (KEHAMILAN EKTOPIK / KEHAMILAN DILUAR KANDUNGAN)

Ada gak bunda disini yang punya pengalaman KET , Tuba nya dipotong sebelah hanya sisa satu , tapi di beri kepercayaan hamil lagi di dalam rahim seperti saya dan sekarang tinggal menunggu beberapa bulan untuk melahirkan si baby 😊😊😍 #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

@rikarahvika haid saya teratur bun , telat 10hari bun saya testpack terus ehh rupanya positif tapi garis dua nya samar , stlh saya coba bsknya testpack lagi hasilnya juga sama , terus saya langsung cepat2 deh cek ke dokter bun 😊

Wah selamat ya bun semoga lancar dan sehat semua

4y ago

bunda walaupun punya satu tuba tp haidnya teratur kan??? saya jg cuma punya 1 tuba..telat berapa hari bunda lgsung tespek dan positif bun?