Keluar cairan bening

Ada gak bunda² di sini yg ngalamin kaya saya. Lagi enak² tidur malam tiba² kebangun gara² keluar cairan bening dari vagina. Saya kira ngompol tapi pas di cium gak ada bau sama sekali. Keluar Nya juga banyak nembus CD sampai ke kasur. Kira² itu knpa yaa Bun Saya lagi hamil 22week #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku kmaren kaya gtu bun, dicek pake kertas lakmus klo berubah warna brati ketuban, tp untungnya warnya ga berubah, trus langsung ke dokter dikasih resep obat Betadine ungu yg buat keputihan, udh sama aplikatornya juga sama obat Combiphar yg dimasukin ke vagina

3y ago

itu aku pas di rs ama dokter spognya dikasih itu bun, soalnya yg keluar kan cairanya bukan ketuban tpi keputihan , sama dokternya disuruh pake itu buat ngebersihin daerah vagina

buuuund yg waktu ini karna apa kata dokternya? soalnya skrng saya lg mengalami bund

pernah kyk gini ternyata ku KPD di 35week karna malem nya habis hb sama suami huhu

Langsung ke bidan bun takutnya itu ketuban. Ketuban ada 2 warna. Putih dan hijau

segera usg bun, takutnya yg keluar malah air ketuban

Cariran ketuban ituu mom, segeraa kedokter yaaa