biang keringat

Ada gak bunda bunda disini lg biang keringat? Semenjak hamil jadi gampang gerah sekarang jadi kena biang keringat dilipatan payudara bund .. Kalo pake caladine powder aman kan bund?

9 Tanggapan

kalau saya di selangkangan bun perih banget padahal gakpakek CD terlalu ketat lo. sama di dada juga kayak bruntusan gitu obatnya apa yah bun barangkali ada bunda yg tau?? selakangan saya jugaa menghitam. kadang malu juga kalau lihat sendiri..

kalo saya efektif pake minyak kelapa, virgin coconut oil. dari jerawat, gatel, biang keringat ilang pake itu

4y ago

aman bisa diminum juga. vco banyak manfaat bun, search aja

gpp bund.. aku pake caladine juga tapi yg lotion ?

Up