rewel

Ada gak bunda2 disini yang anaknya rewel ketika menjelang magrib? Please bagi tipsnya bunda...saya kuwalahan tiap nen juga nangis soalnya ?

rewel
27 Tanggapan

Menjelang magrib tutup semua pintu dan jendela. Gendong atau ditunggu bayi tdk boleh sendiri. Dialquran pun ada hadisnya. Kalo jin penganggu bayi dan ibunya itu ada dikala menjelang magrib. Jika bisa bacakan ayat kursi, alfatihah, an-nas dsb 3x tiupkan di ubun* Menjelng tiduurpun begitu. Allah akan menjaganya

lg fasenya bun, anaku juga gitu umur 2 bulan menjelang maghrib nangis trus, ntar berhenti beberapa hari kemudian, nangis lg tp jadwalnya berubah jd abis ashar. ntar setelah 3 bulanan ilang sendiri. namanya kolik itu bun

kalo versi aku.. karna gabisa nutup semua karna jualan ya kalo dede lg rewel" nya balut aja ama kayu putih lalu bedong dikit (yg penting perut nya ketutup) lalu ayun" digendongan.. mempan

Baca alqur'an bund trs klo magrib kunci pintu jendela dengan baca bismillah itu lah mengapa Rasullah berpesan agar jin yg bernama ummusibyan g mengganggu yg anak kecil ibu hamil

Kalo saya mnjelang maghrib anakku d gendong bund smbil shalawatan,klo baby y tdur ckup d pangku aja smpe maghrib lewat allhmdulilah ga prnh nangis klo mghrib

Anak aku bun wktu umur 2-3 bulan klo mau mgrib klo gk ya pAs magrib nagis mulu, tpy alhamdulilah sekang usia 5 bulan udah nggk nangis bun

Kl ibuku suru di pangku kl magrib. Pintu jendela d ttp, tp ankku stiap hbs mandi pasti tidur. Mlmnya bangun😅

Coba dimandikan pake daun Bidara Bun . Dan dibacakan ayat kursi,An nas Al Falaq Al ikhlas masing" 3 x

Sama bun,tiap abis maghrib rewel,biasanya mau tidur.di nen jg dilepas2,digendong berontak2,digeletakin jg g mau.

2y ago

trus diem.a d apain bun.. anak q gitu juga sola.a umur 1 bln 15 hr

Sama anaiu jga kalo mau magrib nangis, sampe sama mertua yg dikasih ini itu lah tetep aja nangis