bayi susah tidur siang

Ada gak bun yang kya aku . Bayi ku usia 3 bulan 11 hari bunn .. Susah banget tidur siang nya bun. Malahan gak pernah tdur klu siangg.. Apakah bunda ada yg mengalaami hal yg sma

1 Tanggapan

Bayiku juga gitu bun krna aktif bngt maunya gerak terus. Sampe skrng juga gitu 😂 Kalo aju dikondisiin ruangannya kyk mau tidur malem, gorden ditutup trus nyalain ac gitu jdi dianya mau tidur Walaupun cuma sebentar tpi lumayan dripada gak tidur² jdi rewel

4y ago

Iya bun semangat ya ngASIin babynya semoga sehat selalu 🤗