Keluhan kandungan usia 11 Minggu

Ada gak bun usia kehamilan 11 minggu tapi masih muntah" Dan gak nafsu makan. Minum asam folat pun gak masuk?

4 Tanggapan

Aku awalnya gak terlalu bun eh ini 11w mual terus sampe bingung mau makan apa mesti keluar. Ke kamar mandipun muntah, nyium bau gak enak juga jd serba salah. Tapi aku buah masih mau bun jadi aku coba makan se sendok 2 sendok tp dikit banget trs sm buah hbs itu langsung tidur miring

Sama bun , 11w masih muntah Terakhir cari jln lain , minum asam folat nya sebelum tidur Karena takut muntah abis minum itu kn sia sia jadinya

1y ago

Profolat , folavit

ini aku juga usia 11w kak tapi masih drop parah mual muntah sampek lemes rencana mau balik opname lagi malahan 😭

sya jg gtu bund, tp asam folat ny ttp di paksain masuk. takut knp" janin ny.

1y ago

folamil kk