Takut keguguran lagi..

Ada gak bun disini hamil tm 2 tiba" deman... Saya tadi pagi tiba" kunang" trus pusing bawaanya lemes sampe siang mlaah makin gak enak badannya. Trud kaya demam gitu.. Anget badannya.. Saya tkut bgtttt dulu pernah kunang" trus pusing tau" dede gak ada?mau ke dokter kandungan klo daftar sekarang baru dapet antrian sabtu depan..

1 Tanggapan

buruan cek kedokter bun, atau ga minum paracetamol, takut dedenya di perut panas krn suhu badan bunda, aku aja hamil 7bln kmrn sempet panas dingin, pusing, terus langsung minum paracetamol alhamdulillah sembuh:)

4y ago

Iya bun semalem ke bidan.. Alhamdulillah adem.. Semoga gak kenapa" bunda..