gak mau mpasi homemade

Ada gak bun anaknya yang gak mau mpasi home made.?? Awal mpasi saya pake bubur bayi instan. Adalah berkisar semingguan diselingin dengan buah buahan. Setelah itu saya cobain deh buat mpasi home made beberapa kali. Alhasil gak mau ditelen sama sekali. Malah kayak mau muntah gitu. Ada solusinya kah?? Takutnya gak aman kalo seterusnya pake yang instan.

9 Tanggapan

Kalo aman sih aman bun. Anak sy dr awal mpasi smpe skrg 11 bln msih seling instan. Tp seenggaknya kita kenalin makanan rmh jg biar terbiasa nntinya