Anak masih Asi tapi hamil lagi

Ada gak bun anaknya masih nen tapi ibunya udah ngisi lagi apakah masih ttep ngelanjutin apa beralih ke sufor, ini anakpertamaku umur 17 bulan bun udah lama coba2 sufor tapi gak mau dianya UHt gak terlalu suka dia makan gak terlalu lancar juga

Anak masih Asi tapi hamil lagi
24 Tanggapan

sy dlu ank pertama juga gutu bun,kkny 16 bln,sy udh isi lg...pas cek ke bidan,lgsg srh stop nyusuin...krn janin diperut bth byk nutrisi...jd sy ksh susu uht putih,krn ankku ga doyan sufor aplg pke botol...alhamdulillah sekrg udh 11 thn...skrg lg hmil ank ke-4...

3y ago

anak saya bund sdh 2 tahun susah sekali di sapih,sudah di sounding sih tiap menyusu,sudah dikasi yg pahit tapi gak bisa,tetap aja nyusu,padahal minum sufor mau aja.kalo tidir tu harus sambil nyusu