bayi umur 4 bulan

Ada gak buibu yg disini anaknya umur 4 bulan tp minum susunya agak males? Anakku 4 bulan minum susunya susah banget, lagi nyusu didot eh jari nya dimasukin juga?

1 Tanggapan

Wajar sih Bun, usia 4 bulan bayi mulai tertarik sama banyak hal terutama tangannya buat dimasukin mulut 😅 biasanya saya tawarin nyusu tiap 2 jam sama kalau nyusuin saya sambil pegang tangannya sambil ajak ngobrol.

3y ago

anak saya lagi di fase itu mom.. kira2 bisa balik kyk dlu gak ya? anak saya suka nangis dlu baru mau..