gag mens paska melahirkan

Ada gag bunda bunda disini yg gag mens sampe anaknya usia 7bulan??saya gag kb ,dan menyusui.. Wajarkah?

4 Tanggapan

Saya baru mens pas anak umur 1,5 tahun awalnya saya bingung kq gitu pas periksa ke dr spog wajar kq karena full asi

Wajar bun, efek menyusui. Ada teman yg sampai 2 tahun ada yg setahunan. Klo sy pribadi 6 bulan baru haid

Trimakasih bunda bunda..membantu sekali..sempat kawatir soalnya..hehe

Wajar bund, sya dlu krn asi exlufis d bln ke 8 baru dtg haid.