tidur

Ada ga yaa yg sma kaya saya. Hamil 6 bln tp tdur miring kiri tuh sakit sesak nafas dan sakit ulu ati.. lebih nyaman mring ke kanan.. kira2 bhaya ga yaa

47 Tanggapan

Saya bun, sampai sekarang hamil 7 bulan pun tetap. Debaynya nekan diafragma bawah katanya karna dia semakin besar. Tapi saya tetap usahakan tidur miring kiri bun, agak ditinggikan bantalnya nanti enakkan. Terus punggung diganjel guling, suami juga bantuin jadi ganjelan tidur saya. Kalau sudah trimester 3, asal tidak terlentang ya bun posisi tidurnya.

5y ago

Maksimal 10 menit aja bun, jangan lama-lama.

Bismillah. Kalau saya bun masih suka terlentang tidurnya alhamdullilah udah 7 bulan. Tapi kalau terlentang kadang sesak jadi miring kiri, kadang juga miring kanan kadang juga hampir tengkurap. Kata dokter selama saya tidak sesak dan nyaman tidak masalah, karena saat kita nyaman dedek juga nyaman bgtu pula sebaliknya bun

Coba bunda perut sama pdnya diganjal bantal/guling . Aku juga sering sakit tapi setelah aku ganjal ga sakit Bun. Tidurnya gantian aja Bun, miring kanan kiri gppa. Dulu aku 6bulan masih enak tidurnya Bun. Skrg 32w Uda serba salah🥺

Bagus bun miring kanan, jd jantung ga ketekan.. nanti makin perut besar menyesuaikan posisi tidur nya gimana enak nya bunda sama baby aja.. aku 30w malah kadang nyaman tidur nya setengah duduk diganjel sana sini,

Sama aja bun saya juga gtu kok tapi tidur posisi miring kanan kiri kalau kata aku sama aja bun nggk bisa nyaman gtu jadi ya udah nikmatin aja bun namanyq juga bumil ya 😁

Aku jg sama bun nyaman tidur ngadep kanan dari pada kiri suka sakit pinggang, dan pegel juga ngadep kiri. Terlentang lama2 nafasnya jadi sesek. Hehe

Kalo saya ga ada yg nyaman bun posisinya.. rebahan dikit engap.. mring kiri bentar engap juga.. mring kanan bentar engap juga..

Aku bun haha dari awal hamil sampe lahiran susah tidur miring kiri.. udh diganjel segala macem tetep aja enak ke kanan🤣

Iya kdg aku mah ganti2an aja kdg miring kiri kdg kanan kdg telentang gimana nyamanya aja hehe tp lebih banyak ke kiri sih

Sma saya jg klu k kiri engap bngt tp klu k kanan nyaman bngt, tp kdng kasihn k debay ya, paling bulak balik aja tdr ya