mpasi

Ada ga sih disini anaknya yg bundanya udh berusaha dg berbagai macam cara buat anak maem tp anak ttp ga mau makan dan susah bgt makan

2 Tanggapan

Sudah di coba cari jam lapernya bund, biasanya kalo netek di jam itu anak netek mulu atau mimiknya banyak jadi kenyangnya kenyang cairan bukan makanan padat

4y ago

Kalo misal anaknya sudah usia 12 bln bunda bisa ganti menu karbo pake pasta, mie, umbi atau kasih cemilan buah, puding, roti atau biskuit jadi anak ada antusias buat coba makanan baru. Atau bisa juga bunda sering2 ajak makan bareng biasanya di situ anak ikutan nimbrung Bisa juga di ajak maen ke rumah tetangga yg anaknya seumuran kesana bawa juga maem atau cemilan biasanya di situ anak juga mau maem kan maen terus dan ada temennya maem jadi g nen terus