Rasanya mau mati😂😂

Ada ga sih cara supaya anak ga gigit puting kalau nyusu lgi tidur apa emang gitu😭😭 Mana udah gede giginya udah 4 atas bawah. Dari belum ada gigi aku selalu shoding sih kalau lagi nyusu ga boleh gigit yah, Alhamdulillah selama ini paling 1-2 kali gigit, tpi ini gigit pas lgi tidur langsung kenceng bgt, smpai berdarah😭😭😭 Ga bisa tuh pake cara tutup hidung, krna udah keburu ke gigit sakit bgt. Biasanya aku langsung masukin jari ke giginya, krna klo langsung di tarik malah tambah sakit bukan maen kejepit gigi😭 Ada ga sih cara lain #seriusnanya #bantusharing

Rasanya mau mati😂😂
62 Tanggapan

ya Allah, aku pernah gitu juga sampe nangis 😂 si anaknya yang lagi bobo sampe kaget dan ikutan nangis juga 😂 tapi aku gapunya cara apa2 bun 😂 namanya anak lagi bobo, kan gak sadar 😂 jadi ikhlas dan nikmatin ajaa 😂😂 toh kalo dia sadar (gak lagi bobo) dia gak gitu kok 🤗

3y ago

Iya nih😅😅 aku ga sadar teriak, Bru sadar setelah teriak anaknya malah anteng tidur