telat haid

Ada ga sih bunda disini yang kaya saya... Selesai nifas langsung haid tiap bulan tapi sekali nya telat deg"an nya kaya hamil ga punya laki??? Jdi bulan Juli saya haid 5hari yaa wajar sih emang segitu kalo haid,, trus Agustus ga haid sampe hari ini sudah September ga haid jdi tiap Minggu beli TP 2-4 TP buat TP tiap pagi?? Sumpah deg'an banget pas celup TP itu padahal sudah coba 5x TP negative terus? Bukan gamau hamil lagi yaa tapi lebih ke belum siap GT, baby masih 5bulan trus kalo bayangin hamil lagi mabok parah lagi kok kasian sama baby nanti nya???

telat haid
1 Tanggapan

Ga langaung KB bun?

5y ago

Ga boleh KB sama suami Bun😌😌 Kami KB kondom tapi masih aja tetep was was kalo telat begini😂