Cemburuan gajelas

Ada ga si yang sama kek aku, antara malu sama kesel sendiri, cemburu sama adik ipar sendiri krna deket2 suami aku terus pdhl cowo dan msh kecil😁tapi akunya cemburu gjls gitu ada yg bisa jelasin heeh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

mending cowok masih kecil. adik iparku cewek mana umurnya selisih 3 thn sama aku. kalau lag sama suami, bercanda gitu. aku kdang suka cemburu😅

5mo ago

bilang aja bun, gpp coba liat aja reaksi suaminya gimna pas istri bilang cemburu gitu