Perlengkapan bayi

Ada ga si bunda2 disini yg dari 4bulan beli perlengkapan bayi? Aku udah gatel bgt pengen beli tapi gaboleh mama ku wlwpn dah 7bln jg gaboleh ktnya nunggu lahir aja baru beli.. ?

1 Tanggapan

Trus yang mau nyari di toko sama nyuci baju baby nya siapa Bun😌...mendingan beli walaupun sedikit...bunda kan ga tau nanti habis lahiran kondisi tubuh gimana..kalau nitip ortu atau suami yang mbeliin jatuhnya ga sreg Bun... mendingan disampaikan sama ibunya ..kan kasian kalau baby lahir pakai baju dari toko ga dicuci dulu

4y ago

Iya bner bun aku jg mikir gtu paling nanti aku maksa beli bun tp pas 7bln