Badan remuk

Ada ga mom dsni pasca melahirkan,badan remuk semua,ga semangat,tulang² rasanya mau patah. Rasanya capek banget. Makljm baru anak pertama. Sharing donk mom? Sy tiap hari rasanya uring²an. Punya baby bukannya nambah kebahagiaan,tp malah kayak beban. Help mom?

2 Tanggapan

aku jg gitu bun abis lahiran. mana lahirannya SC. udh jahitan sakit, kurang tidur, anak nangis terus krn blm pinter nyusu. alhasil kalo siang bawaannya ga mood, malah smp ketakutan kalo ditinggal berdua doang sm anak. memang gitu bun kalo punya bayi newborn. yg plg bikin capek buatku itu kurang tidurnya sih. berasa banget pas makin gede dia tidurnya makin pinter jd aku jg makin banyak istirahat. sabar ya bun, ini cm fase kok, ga selamanya. jangan segan minta bantuan suami ya bun kalo udh capek.

5y ago

wah aku malah waktu sebulan pertama kerjaan rumah ga kesentuh krn bekas SC masih sakit. cm full ngurusin anak aja rasanya ya ampun capeknya bun. tp inget bun, bayi itu kecilnya cm sebentar, gedenya cepet bgt. jd dinikmati aja bun biar jd kenangan. nanti kalo dedenya udh gede bakal kangen waktu dia masih newborn deh. semangat terus ya bun!

Kalo aku habis lahira seminggu langsung dipijet aku nya

5y ago

Ud pijet mom,tp ga ngaruh samsek. Ini ud mau 2 bulan,tp mood sy belum pulih². Sy takut baby sy ikut stress jg