Efek minum microgest

Ada ga efek minum microgest? Setiap habis minum microgest saya kok jadi sakit kepala ya bund? Ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

krn efek samping microgest itu nurunin tensi bu, jd bs sakit kepala. minumnya sesaat sblm tidur (minum trus lgsg tidur) bu atau kalo msh terganggu, microgestnya masukin lewat vagina

1y ago

sama aja bu, d masukin vagina itu cm utk menghindari efek samping pusing2 aja