Kelam*n gatel usia kandungan 8bulan

Ada ga disini bunnda2 yang gatel banget make banget anu nya 😥😥 keputihan kek tahu gitu bund warna nya gak kuning2 bgt nggk sih hampir kuning 😪😪 apa ya obat nya😣

9 Tanggapan

lembab itu mah bun karna keseringan pipis jadi nya basah, aku juga gitu ko bun sampe lecet darahan karna ku garuk bun, solusi nya cuma 1 bun jangan pake celana dalam, tiap hari make daster aja kalo di rumah, dan biasain abis pipis langsung di lap make tisu

1y ago

udah bund gak make CD aku bund dari kehamilan 4 bulan , dulu iya pas 4-5 bulan gatel keputihan astaghfirullah tapi Alhamdulillah sembuh eh ini pas 8 bulan kambuh lagi😥 apa mungkin bawaan ya bund soal nya anak pertama bund blm pengalaman.. aku udh gak prnh make CD bund dari 4bulan awal keputihan itu bund sampe sekarang

sama bgt aku jg gitu dari kehamilan 4 bulan smp skrg 8 bulan. udah 2x kedokter yg beda tp tetp aja, cuma skrg keputihannya udah gk separah sblumnya sihh, tp ttp aja gk nyaman, . kata temen aku dulu jg prnah gitu tapi pas lahiran lgsg smbuh

nanti sembuh sendri Bun kmrn sy gitu ada hampir 1 buln sampe gk berani kmna2 saking gatelnya sekrng TM 3 Alhamdulillah SDH gk gatel lgi Bun gak tak ksh obat Krn hamil ke 3 dengn pengalaman yg sama dulu juga pernah ku gitu

kalo saya seperti itu malah waktu hamil muda bun, wakti masih 10 minggu. dokter suruh saya bersihkan vagina pakai Lactacyd . itu aman buat ibu hamil . setelah rutin pakai, Alhamdulillah hilang gatalnya dan keputihan juga berkurang

dlu saya anak pertama gitu Bun trus diresepkan obat SM dokter itu krna infeksi Bun, harus sering2 pipis dan bnyak minum air.. sering ganti CD juga yaa... Alhamdulillah kehamilan ketiga ini g ada keputihan kyk dlu LG

sama banget bun, saya juga gitu bun malahan kalo saya sampe bentol gatel gitu trus juga ada yang kaya sariawan perih gitu bun ada yang tau obatnya ngga ya bun soalnya udah 2x periksa ngga dikasih apa² bun

sama bund aku lg ngalamin skrg ini , sampe lecet aku garuk saking ga tahan sama gatelnya dan bingung mau diapain 😓

1y ago

tp aku coba cuci pakai lactacyd mendingan bund tp ga lama timbul lg gatelnyaa

Coba cebok pake air galon bun , aku gitu . Kl blm sembuh ya ke dokter konsul

sebaiknya segera periksa ke dokter bun