nindihin bayi dengan bantal

Ada ga di sini yang bayi bunda di pasang bantal pinggir pingginya?? Kan anaku suka bangun lagi kalo di tidurin di kasur nah dapet saran dari yang lain pasang bantal pinggir pinggirnya biar dia ngira masih kaya di peluk

14 Tanggapan

sama kaya anakku sering kagetan & nangis klo ga da org pas kebangun, sy taro guling disampingnya aja tp sering dicek takutnya tengkurap malah ketutupan

iyaa aku juga bun. biasanya kalau pagi aku harus berangkat kerja dan anakku belum bangun. aku taruh bantal di sisi sisi nya

kalo aku pakek boneka ringan sama bantal guling kecil buat di tangan bun, efektif si,, he

Bahaya Lo bunda bisa kena SIDS.. .....sering sering aja d tengok in dedek nya ntar GK ketahuan

aku mah naro bantal guling di sudut2 biar kalau bangun ga kejedot 😬

kanan kirinya aja bun anak saya juga begitu waktu masih bayi

aku juga gtuu bund , kanan kiri di kasih bantal atw guling

kanan kiri oke, asal ga di atas badan bayi aja wkwk

iya aku jga GT bunda pas anak ku masih bayi

Up