keputihan

Ada ga d sini yg keputihan warna putih susu, gatal dan bau?? Apa normal klo saat hamil kputihan gitu?? Ada yg tw cara sembuhinnya slain pake obat??

1 Tanggapan

Bund perksain za.. Kmrin saya 3 bulan ke putihan trus ke bidan kata nya wajar bund.. Ok aku ga worry bund.. Trus kmrin ke klinik dktr saya untuk usg...saya bilng saya ada ke putihan wrna putih susu trus agak cair dan agak bau...trus miss v saya di cek emng iyaa bund. Trus dkter nya sigap ngasih obt yng di mskin.. Trus klau slma masih pke obt masih keputihan suruh balik lagi...krna ga baik buat kehamilan tkut nya infksi ke janin n hal yng ga di pinginin slma kehamilan bund...

5y ago

Hamil 10week