keputihan saat hamil

Ada disini bunda2 yg mengalami keputihan saat hamil? Warnanya putih, tidak berbau tetapi gatal. Saya dr kmrin malam mengalami hal itu, tidak berbau ttp gatal, hmil 26 minggu jadi worry

16 Tanggapan

Saya bund juga ngalamin kayak gtu. Dari awal hamil smapek skrng. Sering sering ganti CD klo ngerasa udah basah. Pakek CD nya tunggu Miss v sudah kering. Di tambah lagi.. jngan Sampek di garuk. Cuma ditepuk tepuk aja bund..

4y ago

Alhamdulillah bun CD tidk sampai basah cuma rasa gatal aja yg bikin worry

Temenku gatel parah sampe ke toilet bolak balik gara2 pengin *maaf* cebok pake air anget. Akhirnya beli obat yang di masukin ke misV dan sembuh. Kalo udah ga nyaman ke dokter aja bun.

klo punya ku putih kayak tepung di kasih air...gk kuning tapi baunya bawang putih dan kdang gtal tapi klo udah aku bersihin terus aku keringin gk gtal lgi

klo mengganggu sebaiknya ke dokter bun... nti dpt anti biotik n obat yg di masukin dr "v".. rajin2 ganti CD dan lap kering pakai tissue setelah BAK

Sy dri awal hamil smpai udah mau lahiran keputihan terus, alhamdulillah baby nya lahir sehat. Sering2naja gnti cd nya atau sering2 d lap bun

4y ago

iya normal. sring ganti cd aja

Sering” ganti CD aja bun kalo misal kerasa lembab. Dan jangan lupa setelah BAK/BAB, vagina nya di lap pake tissue/handuk☺️

Sy jg gtu bund. Wrna y putih susu tdk berbau tp gatel aplgi klo bngun tidur pngen tak garuk trus smpe kdg perih miss v sy...

Sy keputihan jg bun tp dr gadis memang keputihan malah banyakan sblm hamil tp tdk gatal. Klo gatal coba dipriksakan bun

Kalau putih tidak berbau biasanya normal yaa. Tp kalau gatal sebaiknya dikonsultasikan sama bidan/dokter

Sama bun saya juga gitu putih tpi gk bau tpi gatelll nya gk betahhh

4y ago

Belum