Sekamat pagi.. Q dah dua hari ini kok kok kaya mens. Knapa y. Usia kndungan 7 bulan..

Ada darah

8 Tanggapan

Segera ke dokter, bund. Kl perlu ke rumah sakit. Apalagi kl disertai perut kencang dan rasa tdk nyaman dipinggang. Pengalaman saya baru hamil pertama, perut kencang dr pagi. Terus ke bidan, dikasih obat doang. Pas smpe rumah malah ada flek, akhirnya ke igd, setelah di usg ternyata plasentanya geser, hampir nutupin jalan lahir. Akhirnya dirawat 3 hari dan harus bedrest total. Disuntik pematangan paru sama obat yg dr bawah, soalnya darahnya tambah deres kayak orang mau lahiran. Sampai sekarang masih trauma pdhal hari sebelumnya baik2 aja. Semoga bunda dan debay baik2 aja, ya.

langsung periksa bun ke bidan atau dokter obgyn, kalau keluar darah gitu takut indikasinya ntar terlepasnya plasenta malah bahaya buat dede bayi bun..

harusnya di hari pertama kluar darah ato flek lgsg ke dokter bun.. takutnya ada pembukaan.

lah periksa bun kalo gitu... lagi hamil itu seharusnya enggak keluar darah

cek aja mom. ke bidan atau dokter. takutnya lahir prematur.

Kalo keluar darah harus segera periksa

kl keluar darah lgsg usg aja mba

Usg segera