kejang demam tinggi

Ada anak bunda yg pernah kejang gak ?katanya kalo udah pernah riwayat kejang bakalan bisa kejang lagi kalo demam ,bener gak sih bun ? ?

kejang demam tinggi
72 Tanggapan

Iya bund, anak saya 2th8bln juga masuk RS gegara kejang, dari bayi full asi, mulai kejang usia 1thn dgn demam hanya 38 sedangkan demam 40,5 anteng2 aja, drumah sy selalu sedia obat kejang resep dr DSA dan sanmol, yg penting kl demam dijaga bund dikasih obat penurun panas, semoga cepat sembuh anaknya 😊😊

3y ago

ikutan nyimak, mau tau obat kejangnya apa bun?