Bayi Sungsang

Ada yg pny pengalaman bayi sungsang gak ya. Usia kehamilan saya 30minggu.dktr ny blg posisi bayi sungsang

13 Tanggapan

saya pernah liat dokter oz Indonesia yg membahas bayi sungsang, katanya masih bisa digeser jd normal bun, coba aja cari2 info di internet bun baca2 gtu.

Waktu anak pertama saya sungsang, udah ngepel, ngesot, jengking, sujud ya Qadarullah tetep sungsang bun sampai 38w lebih akhirnya saya sc terjadwal saja

Banyakin sujud dg dada menempel bun, banyakin jalan, sesekali jalan cepat, dirutinkan dan yg pasti berdoa sama yg diatas dan ajak dekbaynya ngobrol

Saya kmrin usg 30 minggu katanya msih sunsang dan di saranin tiap hari rutin nungging , nnti 35 minggu mau usg lagi memastikan

Bnyakin sujud dadanya menempel ke lantai bun,insya Allah akan kembali ke posisi yg shrusnya..

Bayi sungsang masih bisa muter bun. Cari tau caranya. Liat2 youtube Bidankita coba

30w katanya masih muter2 bun.. Banyakin sujud aja dada nyentuh ke alas.

Anak pertama saya juga sungsung bun, saya banyakin suju sama terapi moxsa

5y ago

Terapi moxsa apa tuh bun?

coba pke metode maryam . cari tau d ytub .

banyakin sujud sama ajak ngbrol babynya bun