kehamilan

Ada yang pernah ngalamin gk hamil tapi kaya biasa tiap bulan pendarahan kaya haid , tapi bukan keguguran, aku sekarang lagi pasrah aja gimana rezeki karena di cek lagi ke dokter takut kecewa seperti kehamilan kemarin , semoga kehamilan yang sekarang jadi dan lancar

1 Tanggapan

Emg tkut kcewa ke dokter knp bun ?

5y ago

Amiinnn mudah-mudahan sekarang saya pasrah aja Bun, kalau Rezeki saya berarti sehat kalau bukan rezekinya saya bisa apa lagi hanya berdoa berusaha sudah harus sabar aja mungkin