mual pusing

ada gak yang kaya aku bun!!!udah trisemester tiga kadang masih mual pusing bau2 gak enak masih kecium kaya awal kehamilan???? mual pusingnya gak kuat di tambah perut yg makin besar jd kadang suka sesak susah tidur!

2 Tanggapan

aku juga gitu bun bahkan aku sampai mendekati melahirkan baru agak baikan

5y ago

ea bun kesel apalagii kalau tibaยฒ badan lemes mual bau ini itu gak enak makasih yah infonha bun aku takut kenapa2 soalnya bruu ngerasain hamil seperti ini anak yg sebelumnya mual cuman smpei 4bln

samaa bund.. :)