mertua

Ad yg bunda2 disni mamer ny sll pilih kasih, anak saya dr lahir smpe skrg 11 bulan sllu dipojokin, sll di banding2 dgn anan ipar, kdng saya sedih bun, lbh baik sya diam n ngehindar. Tp hari ni nyesek bngt... Krna saya ibu perkerja jd hari ini rapat di kantor, krna blm dpt pengasuh, kmrin di asuh olh ibu saya, skrg krna udh pindah drmh sndri, sekampung dgn mamer, sehari2 mamer ngasuh anak ipar saya, hari ini ipar saya tidak bekerja, jd otomatis mamer gak ad kerjaan, sdgkn saya hr ini bekerja, gak ad niat dkit pn mamer ngasuh anak saya sbnr pling 2 jm, utng saja suami saya melerakan tidak masuk kerja utk ngasuh anak saya, rasa ny bnr2 dipojokin anak saya, bun, semua dikerjakan berdua sama suami, . Sedih bngt dr dlu sll di banding2 kn... Saya bertekad nnti ny anak saya bakalan jd anak berakhlak baik n sukss... Biar para ipar n mamer di sni bangga dgn anak saya, 😍 saya bosan sll di bandingkan, dgn anak ipar #curhatbun

4 Tanggapan

Anakku juga jarang diurus mertua bun, Emg sih mertua saya kerja paling megang anak saya pas plg kerja bentaran doang . Tapi aku seneng ngurus anak sendiri, soalnya bnyk dsni ibu2 yg ngeluh atau gak ccok ama mertua krna berbeda pola asuh . Apa lg kdang anak kita dikasih aneh2 sama mertua, Kalau saya sih bersyukur aja gak diurus mertua . Mending bunda cari babysitter aja org yg bunda udh kenal dan bsa dipercaya mnta tlong aja ke bumer untuk liat2 gitu pas anak bunda dijagain orang sekedar ngeliat aja, gak makan hati Bunda dan suami kerja juga gak kpikiran .

4y ago

Iy bun maksi sarannya alhamdullilah sudah ktmu pengasuh nya, bnr si suka ngasih makanan aneh2 si mamer, malahan ad kmrin gitu di bawa ayah nya, eh plg ny mencret😑😐😐😐

Masa ke cucu sendiri gitu ya Bun . Yg sabar aja Bun . Mungkin ada jalan lain untuk sebuah kebahagiaan . Lagian suami istri yg saling melindungi udh cukup Bun.

4y ago

Iy bun mksi ya..... Udh 30 karung mungkin sabar nya aku.. Mka ny aku jaga jarak bun....

emang gitu mertua nyebelin udh pikiran nya tua gamau dianggap salah lagi padahal kan skrg zaman udh modern pasti cara apa pun bakalan beda

4y ago

Bnr bngt bun, saya mnding menghindar aja bun, klo sering ktmu smpe rmh plg ny saya suka mewek dgrin omongnnya

Hehe. Mirip kisahku. Mertua gmau urusin. Gaji kerjaku g ckup batar pengasuh. Ahirnyya aku resign

4y ago

Betul bun, gaji setengh ny bayar pengasuh.. Moga kt ada rezeki lain y bun