Cowok tp julid bgt

Ad ngk sh bund..tetangga bunda yg cwok tp mulut'y ampun bgt...anak q kan jarang aq ajak keluar cos aq kan tkt lg musim² gini..giliran pas keluar eh manggil anak q si item...pdhl amit² anak dia bandel'y super da gtu suka nyolong barang toko q lg...pdhl adik dia jg lmq blm hamil tp kl ngatain tetangga subhanallah...kayak dia paling sempurna....

2 Tanggapan

uda bund...mala mama'y nglht cctv yg aq tunjukin pas anak'y ambil barang q mala cuma senyum aj🤦🤦