Anak tidak mau tidur siang

Ad nga yg sma anak saya Umur nya hmir 9 bln susah bngt dtidurin siang ny mlah ad yg nga tidur shrian klu tidur juga stngah jam susah#seriusnanya

Anak tidak mau tidur siang
2 Tanggapan

mungkin bisa dicari tau dlu apa pnyebabnya dia susah tidur bun. kalo anak saya biasanya susah tidur kalo tau ada temennya buat main...jadi suasana harus dibuat tenang. 9 bln mestinya tidur siangnya masih bisa skitar 3 jam-an

umur segitu masih butuh tidur siang bu, 1-2x per hari coba cari tau kenapa gak maunya