DRAMA PERNIKAHAN

Ad lgi nih bun yg bikin kesel tpi cinta sma suami ?. Saya dan suami bru nikah 1 thn dan d karuniai 2 anak kembar. Suami tuh kalo d suruh jaga in anak² slalu ujung² nya anak² d goda smpe nangis. Kadang jga kalo salah 1 anak tidur, dan suami gi maen sma yg 1 nya, tuh anak malah d bikin nangis smpe saudara nya yg gi tidur ikutan nangis. Kalo udh gtu suami malah ketawa aja ? yah walaupun akhirnya d bantuin jga sma suami ? #CeritadramaTAP

DRAMA PERNIKAHAN
2 Tanggapan

kakak ipar saya nih giniii... sampe gede sampe SD. kadang sampe kelewatan gitu, nangislah. akhirnya terpaksa minta maaf gitu, kadang ga dimaafin sampe berjam2, bujuk2. wkwk

Gemes mom.. 😁